Riceviamo continuamente una grande quantità di feedback e suggerimenti, alcuni dei quali si concretizzano portando allo sviluppo di nuove funzionalità, tra cui TripTime, Luoghi Preferiti, e l’integrazione con gli smartwatch. Nel corso degli anni, ci siamo resi conto che molti utenti aggiungono molteplici voci di viaggio in momenti diversi e provenienti da più fonti di prenotazione. Ad esempio, prenotano un volo ora, ma scelgono in quale hotel pernottare solo in un secondo momento. Finora, TripCase considerava le due prenotazioni come appartenenti a viaggi separati e creava due diverse voci di viaggio che dovevano essere collegate manualmente. Da oggi invece ci pensiamo noi, senza che tu debba fare nulla!

La logica della nuova funzionalità Auto-Merge è davvero semplice. TripCase analizzerà tutti i viaggi presenti nella sezione “Attivi” del tuo account e individuerà quelli con località (entro un raggio di 50 km) e date in comune per determinare se unirli all’interno della stessa voce oppure no. Che tu sia il viaggiatore oppure un follower, i viaggi unificati verranno automaticamente visualizzati nel tuo account. Da oggi non dovrai più preoccuparti di ricordare quale dei tuoi viaggi a Parigi contiene la prenotazione dei voli e quale quella alberghiera!

automerge

Se TripCase commette un errore o se desideri suddividere nuovamente il tuo viaggio in diverse voci, puoi utilizzare l’opzione “Modifica” (sull’app per mobile) o “Dividi viaggio” (sul sito web) per riorganizzare le voci e creare un nuovo viaggio. Nel caso in cui tu voglia spostare un elemento da un viaggio all’altro, continuerai a poterlo fare a prescindere dal fatto che il sistema l’abbia associato e unito automaticamente a un altro elemento. Chiunque desideri disattivare quest’utilissima funzionalità può farlo tramite le impostazioni del profilo, nonostante consigliamo di provarla almeno una volta prima di disabilitarla.

Cosa aspetti? Scarica TripCase e lascia che Auto-merge lavori per te!