Chi utilizza la nostra app e viaggia di frequente riceve spesso comunicazioni da parte di TripCase. Di fatto, ti inviamo un’email per confermare che hai aggiunto con successo un nuovo viaggio a TripCase, 24 ore prima dell’inizio del viaggio e, in media, sette volte durante il viaggio per aggiornarti su ritardi dei voli, modifiche ai gate e molto altro ancora. Le nostre comunicazioni sono certamente importanti, ma capiamo anche che a volte possono essere un po’ troppe, soprattutto per chi viaggia. Infatti. quando abbiamo aggiunto le notifiche pushper i nostri utenti Android e iOS, alcuni di loro ci hanno confermato la nostra impressione. Abbiamo quindi deciso di aggiungere delle opzioni per la gestione delle notifiche direttamente all’interno dei profili utente.

All’interno del nuovo widget dedicato, le notifiche sono suddivise in sei categorie. In questo modo, avrai un maggiore controllo su quali messaggi vuoi ricevere da TripCase e sulle modalità di ricezione. Attualmente questa opzione è disponibile solo tramite computer, ma presto sarà implementata anche nell’applicazione mobile.

  • Newsletter e aggiornamenti di TripCase: la nostra newsletter mensile mette in evidenza le ultime funzionalità implementate oltre a fornire contenuti utili relativi al settore dei viaggi. Tra gli aggiornamenti potrebbero invece trovarsi anche annunci di nuovi dispositivi che supportano TripCase (come ad esempio l’Apple Watch), inviti a eventi o informazioni sul tuo profilo.
  • Offerte speciali: queste comunicazioni riguardano informazioni relative a offerte speciali promosse da alcuni dei nostri partner e che riteniamo potrebbero interessarti.
  • Promemoria di viaggio: si tratta di un’email che ti ricorda che il tuo viaggio sta per iniziare, inviata solitamente 24 ore prima dell’inizio del viaggio. Se preferisci ricevere l’email ancora prima, è possibile modificare le impostazioni per fare in modo che l’email di promemoria sia inviata quando desideri tu. Disattivando questi promemoria si disattiveranno anche tutti i promemoria relativi ai viaggi che stai seguendo come follower.
  • Notifiche sui miei viaggi: avvisi tempestivi inviati ogni volta che viene apportata una modifica al programma di viaggio. Solitamente, queste notifiche sono inviate in caso di ritardo dei voli, cancellazioni, modifiche ai gate, check-in in hotel e in molte altre occasioni, così da tenerti sempre informato sui dettagli relativi al tuo viaggio.
  • Notifiche sui viaggi che sto seguendo: se un viaggiatore ti ha aggiunto tra i follower del suo viaggio, oppure se tu hai deciso di seguire il viaggio di un’altra persona, puoi anche ricevere tutti gli aggiornamenti relativi al viaggio di questa persona, tra cui quelli per ritardo dei voli, cancellazioni o modifiche ai gate. Se invece desideri ricevere aggiornamenti solo sui tuoi viaggi, puoi disattivare queste notifiche.
  • Modifiche ai viaggi che sto seguendo: quando un viaggiatore apporta una modifica a un viaggio che ha deciso di condividere con te, TripCase ti invia una notifica per informati che l’itinerario di questo viaggiatore è stato modificato: in questo momento hai la possibilità di disattivare questo tipo di notifiche. TripCase ti informerà comunque ogni volta che un nuovo viaggio verrà condiviso con te.

Per la maggior parte di queste categorie puoi decidere se ricevere notifiche push, email, entrambe o nessuna delle due. Le notifiche push sono messaggi che vengono inviati direttamente al tuo telefono tramite l’applicazione mobile di TripCase.

Nota: gli utenti iOS devono confermare l’autorizzazione di invio delle notifiche push. Per farlo, è necessario abilitare le notifiche seguendo questo percorso: Impostazioni > Notifiche > TripCase > Premere sul pulsante di attivazione relativo a “Consenti notifiche”.